Stampa Lettere

PROCEDURE > IMPRESE POMPE FUNEBRI > Stampa Lettere

Il programma produce la stampa delle lettere secondo quanto stabilito o opzionato in ogni singola pratica.

In ogni caso, l'utente potrà selezionare:
- LETTERE IN AGGIUNTA A QUELLE "GIA' STABILITE" PER LA PRATICA,
- LETTERE SENZA LA STAMPA DEL LOGO AZIENDALE,
- LETTERE DA COMPILARE "MANUALMENTE", CON O SENZA STAMPA DEL LOGO AZIENDALE.

Campo O Descrizione
Data Stampa  • Indica la data di emissione delle lettere da stampare.
Num. Pratica   Indica il numero della pratica interessata alle stampe.

Nota: non indicate nessun numero di pratica per selezionare lettere da compilare manualmente che verranno opportunamente opzionate dall'utente nella pagina seguente.

Campo O Descrizione
Licenza   Indicare la licenza del preposto alla firma delle lettere.
Committente   Indica il codice del cliente committente della pratica interessato alla stampa lettere.
Proposto quello indicato nella pratiche.
Addetto al trasporto   Indica il codice dell'autista interessato alla stampa lettere.
Stampa logo   Indicare il segno di spunta per stampare il logo aziendale (se presente in tabella Società).
Bara aperta   Indicare il segno di spunta per stampare la dicitura "BARA APERTA" nelle lettere: [01], [19], [35].
Stampa an. defunto   Indicare il segno di spunta per stampare l'anagrafica del defunto.
Stampa an. committente   Indicare il segno di spunta per stampare l'anagrafica del committente.
  Vengono quindi visualizzati tutti i tipi di lettere:
- se è stato indicato un numero di pratica, la procedura visualizzerà, come marcate, le lettere da stampare secondo quanto stabilito nella pratica. L'utente potrà quindi opzionare altre lettere in aggiunta, ovvero selezionarne una o più in caso di necessità di ristampa delle stesse.
- se non è stato indicato il numero di pratica, l'utente potrà selezionare le lettere secondo la necessità spicciola del momento, con o senza stampa del logo aziendale.

Esempio di stampa ANAGRAFICA DEFUNTO:

Esempio di stampa ANAGRAFICA COMMITTENTE:

Esempio di stampa lettera [01] rich. autoriz. trasp. Salma altro Comune:

Esempio di stampa lettera [02] rich. autoriz. trasp. Resti altro Comune:

Esempio di stampa lettera [28] rich. autoriz. trasp. Salma già tum. altro Comune:

Esempio di stampa lettera [29] rich. autoriz. trasp. Resti già tum. altro Comune:

Esempio di stampa lettera [18] rich. autoriz. trasp. Salma altro Comune cremazione:

Esempio di stampa lettera[03] rich. autoriz. trasp. Salma altro Comune c/sos Comuni interm.:

Esempio di stampa lettera [04] rich. autoriz. trasp. Resti altro Comune c/sos Comuni interm.:

Esempio di stampa lettera[19] rich. autoriz. trasp. Salma altro Comune cremazione c/sosta:

Esempio di stampa lettera [05] Comunicazione di sos Salma:

Esempio di stampa lettera[20] domanda di cremazione:

Esempio di stampa lettera[21] dimostrazione volontà cremazione Salma:

Esempio di stampa lettera [35] rich. autoriz. trasp. interno Comune:

Esempio di stampa lettera [36] rich. autoriz. trasp. cadavere e cremazione:

Esempio di stampa lettera[37] rich. autoriz. cremazione e trasp. esiti fenom. cadav. trasform.:

Esempio di stampa lettera [31] dich. confez. feretro per inum.:

Esempio di stampa lettera[33] Modello di verbale di chiusura feretro per trasp. Cadavere (se presente il logo lettera IPF in tabella Società, verrà riportato nella stampa):

Esempio di stampa lettera[12] rich. concessione 1 colombario:

Esempio di stampa lettera [13] rich. concessione 2 colombari:

Esempio di stampa lettera [14] rich. concessione area 30 anni:

Esempio di stampa lettera [34] rich. concessione area 20 anni:

Esempio di stampa lettera [15] rich. concessione area 30 anni c/sovrapposizione:

Esempio di stampa lettera [24] rich. concessione ossario:

Esempio di stampa lettera[16] rich. concessione tomba famiglia:

Esempio di stampa lettera [25] rich. concessione cappella famiglia:

Esempio di stampa lettera [27] tum. provv. in tomba privata: