Licenze PS

PROCEDURE > IMPRESE POMPE FUNEBRI > Licenze PS

Il programma consente di caricare i codici delle Licenze di Pubblica Sicurezza.

Campo O Descrizione
Codice  • Indica il codice della Licenza di Pubblica Sicurezza.

Campo O Descrizione
Licenza valida   Opzionare il segno di spunta per indicare la licenza come valida.

Nota: le licenze non valide non sono utilizzabili nel programma Pratiche e Necrologi, ma solo nella Stampa Lettere.
N.Licenza Indica il numero della Licenza attribuito dall'Ente.
Rilasciata da Indica l'Ente che ha rilasciato la licenza.
Descrizione   Campo a descrizione libera.
Intestatario Indicano il Cognome e Nome dell'intestatario della Licenza.
Posizione Indica la "carica" aziendale (socio, amministratore, ecc.) dell'intestatario della licenza.
Data di Nascita Indica la data di nascita dell'intestatario della Licenza.
Luogo di Nascita  • Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà CAP, CITTA' e PROVINCIA.
Domicilio Fiscale Indica l'indirizzo dell'intestatario della licenza.
Cap, Città, Provincia Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà CAP, CITTA' e PROVINCIA.
Luogo Esercizio Attività
Indirizzo Indica l'indirizzo del luogo dell'esercizio dell'attività.
Cap, Città, Provincia  • Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà CAP, CITTA' e PROVINCIA.
Num. Movimenti Giornale Affari   Indica l'ultimo numero registrazione stampato sul Giornale Affari.
Ultima Pagina Giornale Affari   Indica l'ultimo numero di pagina stampato sul Giornale Affari.