PROMEMORIA

Il presente programma consente, agli utenti abilitati (Disabilita promemoria e/o flag Alert compleanno spuntato e/o flag Alert mezzi), in funzione dei giorni di preavviso indicati in Tabella Società, di:
- visualizzare l'elenco degli appuntamenti inseriti nell'Agenda (consultabile anche via web), raggruppati per categoria e rappresentati nel colore della categoria stessa.
- visualizzare l'elenco dei compleanni del giorno dei contatti clienti/fornitori archiviati e di generare un messaggio di auguri da inviare con il programma Invio documenti per E-mail.
- visualizzare l'elenco delle scadenze dei mezzi: assicurazione, bollo, revisione, bollino blu.

Campo
O
Descrizione
  Cliccare sul bottone per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato di tutte le righe.
  Cliccare sul bottone per controllare gli eventuali aggiornamenti effettuati da altri utenti, se la videata è rimasta aperta.
  Cliccare sul bottone per registrare una riga selezionata tramite il segno di spunta nella colonna :
- se la riga selezionata ha un allarme di tipo "Compleanno", la procedura produrrà una e-mail di auguri da inviare con il programma Invio documenti per E-mail,
- se la riga selezionata ha un allarme di tipo "AgendaWeb", la procedura consentirà di non visualizzare più l'appuntamento nel programma Promemoria, ma consultazione potrà avvenire sono nel programma Agenda Web.
  Cliccare sul bottone per uscire dal programma.