DISABILITA PROMEMORIA

TABELLE > TABELLE 1 > Disabilita Promemoria

Il programma permette di disabilitare le categorie eventi che un operatore non desidera visualizzare nel programma Promemoria.

Campo O Descrizione
Operatore Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
  Opzionare il segno di spunta su ogni singola riga (categoria eventi) che si desidera escludere dalla visualizzazione del promemoria dell'operatore indicato.