Packing List

PROCEDURE > DDT/FATTURE Clienti > Packing List

Il programma consente l'emissione e la stampa del Packing List, relativamente ad un DDT/Fatture precedentemente inserito.
E' prevista anche una versione Packing List particolare con la possibilità di inserire una doppia quantità (es.: scatole) e di gestione bancali/pallets anziché colli.

Campo O Descrizione
Tipo documento Indica il tipo di documento oggetto del presente packing list.
Numero Docum.

Indica il numero del DDT/Fattura oggetto di emissione packing list.

Nota: attivando la lista su questo campo la procedura visualizzerà la lista dei DDT ovvero delle fatture.

Data Docum. Indica la data del DDT/Fattura oggetto di emissione packing list.

Nota: attivando la lista su questo campo la procedura visualizzerà la lista dei DDT storicizzati ovvero delle fatture contabilizzate.

Nella sezione COLLI vengono mostrati tutti i colli presenti nel Packing List e l'utente potrà:

Inserire un nuovo collo Cliccando il bottone , ovvero premendo il tasto funzione [F6], la procedura, passando alla Pagina 2, permetterà l'inserimento del collo.
Modificare un collo esistente Selezionando la riga interessata quindi premendo il tasto [Invio] ovvero operando un doppio click con il mouse sull'indicatore  , la procedura, passando alla Pagina 2, permetterà la variazione del collo.
Eliminare uno o più colli Selezionando la/le righe interessate quindi premendo il tasto funzione [F8] ovvero cliccando sul bottone
Cliccando sul bottone la procedura duplicherà il collo selezionato per il numero di volte che la quantità residua dei prodotti lo consente in funzione delle quantità presenti nel collo selezionato.
Es.: dato un ordine con:
- Articolo A con Q.tà 10,
- Articolo B con Q.tà 5.
Nel COLLO 1 sono stati inseriti:
- Articolo A con Q.tà 3,
- Articolo B con Q.tà 1.
La procedura genererà altri 2 colli con una rimanenza di:
- Articolo A = 1 (10 -(3x3)),
- Articolo B = 2 (5 -(3x1)).

Nella sezione MERCE NEL DDT/FATTURE vengono visualizzati tutti gli articoli presenti nel corpo del documento.

Cliccando il bottone la procedura attiverà la seguente pagina per l'inserimento di una eventuale Nota Finale che verrà registrata nel Packing List:

.
Cliccando il bottone la procedura attiverà la Pagina 'Stampa'.

Campo O Descrizione
Collo Numero Indica il numero del collo.
Descrizione Campo a disposizione per la descrizione del collo/marca.
Imballo/aspetto Campo a disposizione per la descrizione dell'imballo/aspetto.
Peso Netto Kg Indica il peso netto totale della merce contenuta nel collo.
Peso Lordo Kg Indica il peso lordo del collo.
nel COLLO   Indicare la quantità dell'articolo inserito nel collo (posizionare il cursore nella cella e digitare il valore).

Premere il tasto per registrare le assegnazioni effettuate per il collo e ritornare alla Pagina 1 ovvero il tasto [Esc] per ritornare alla Pagina 1 senza registrare nulla.

Campo O Descrizione
  Opzionare il tipo di stampa come segue:
- Packing List,
- Etichette (la procedura stamperà tante etichette quanti sono i colli con l'indicazione del contenuto presente nel collo (4 etichette su foglio A4)).
Stampa in Lingua Opzionare il segno di spunta per ottenere la stampa nella lingua registrata in anagrafica clienti.
Stampa Codice Articolo Cliente Opzionare il segno di spunta se desiderate che nella stampa DDT/Fattura a cliente il codice articolo interno venga sostituito dall'articolo c/o cliente se presente ma comunque venga riportato, fra parentesi, nella descrizione dell'articolo.
Stampa Nota Se indicata una nota ricorrente, la stessa verrà riportata nella stampa del Packing List .
Intestazione Se è stato opzionato il segno di spunta sull'opzione di stampa Etichette, prima di procedere con l'anteprima o la stampa, opzionare il tipo di intestazione come segue:
- Nessuna,
- Ragione Sociale,
- Logo Grafico (Logo Cartellino 1 in tabella Società).

Nota: la procedura propone quanto eventualmente registrato nella tabella Dati per Ordini / Fatturazione.

ESEMPIO DI STAMPA PACKING LIST:

ESEMPIO DI STAMPA ETICHETTE: