Articoli c/o Clienti

ANAGRAFICI > Articoli c/o Clienti

Il programma consente di abbinare al "nostro articolo" il codice articolo attribuito dal cliente.

Campo O Descrizione
Cliente Indica il codice del cliente.
Articolo Indica il codice articolo interno.
  Cliccando il bottone la procedura visualizzerà tutti gli articoli c/o clienti presenti.
Esempio:
.

Campo O Descrizione
Articolo cliente Indica il codice che il cliente ha attribuito al "nostro articolo".
Nota   Indica la nota che verrà riportata nel dettaglio articolo nei documenti Ordini Clienti, DDT Clienti, Fatture Clienti, Input Certificati.
BarCode cliente   Indica il BarCode dell'articolo cliente.
Q.tà min. riordino   Indica la quantità minima di riordino.