Operatori

TABELLE > TABELLE 1 > Operatori

Il programma consente di caricare l'organico aziendale.
E' prevista la stampa delle tessere dei dipendenti.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice matricola dipendente che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Nome Indica il nome dell'operatore.
Matricola Inps   Indica la matricola Inps dell'operatore.
Indirizzo   Indica l'indirizzo dell'operatore (max 80 caratteri spazi inclusi).
Cap, Città, Provincia   Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente) (max 8 caratteri spazi inclusi).
Indica la città (max 30 caratteri spazi inclusi).
Indica la provincia (max 2 caratteri).

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà CAP, CITTA' e PROVINCIA. Cliccare sul bottone per attivare la visualizzazione dell'indirizzo in Google Maps.
Stato Estero    Indica lo stato estero dell'operatore.
Codice Fiscale   Indica il codice fiscale dell'operatore.
Per i codici fiscali assegnati dallo Stato Italia viene controllata l'esattezza, mentre per quelli esteri non è possibile effettuare nessuna verifica.
Accetta c.f. errato Nel caso la procedura segnali CODICE FISCALE NON CORRETTO (posizionando il mouse sul simbolo a lato del campo Codice Fiscale) e Voi siete "certi" del codice fiscale inserito, è prevista la possibilità di "forzare il codice fiscale" al valore digitato opzionando il segno di spunta.
Nota: questa spunta sarà da ripertere ogni qualvolta si richiami il cliente in variazione.
Coordinate IBAN    Indica l'IBAN dell'operatore.
Vedi informazione in tabella banche.
Spese bonifico   Opzionare il segno di spunta per considerare le spese bancarie durante la registrazione contabile tramite il modulo 'Registrazione Contabile Bonifici'.
Bic / Swift   Indica il BIC/SWIFT che identifica la Banca del beneficiario.
Vedi informazione in tabella banche.
Reparto   Indica il reparto dove opera il dipendente.
Turno   Indica il turno di lavoro del dipendente.
Obsoleto   Opzionare il segno di spunta se trattasi di dipendente dismesso.
Default Assistenze   Opzionare il segno di spunta per l'operatore di Default Assistenze nella procedura Assistenze Automatiche.

Nota: la procedura controlla che non sia già presente un Operatore con questo flag spuntato.
Eventi Personali   Opzionare il segno di spunta per consentire all'operatore di gestire gli eventi personali nell'agenda.
Eventi Amministratore   Opzionare il segno di spunta per consentire all'operatore di gestire gli eventi inseriti dall'amministratore nell'agenda.
Ricezione PostIt   Opzionare il segno di spunta per consentire all'operatore di ricevere un post-it via e-mail dal sito EnviGest WEB ovvero EnviGest APP.
E-Mail   Indica l'indirizzo di posta elettronica dell'operatore.

Nota: il campo risulta obbligatorio se è stato opzionato il segno di spunta sul campo Ricezione PostIt.
Qualifica   Indica la qualifica del dipendente.
Squadra   Indica la squadra del dipendente.
Voce fatt. ordinario   Indica il codice articolo utilizzato per l'esposizione nell'ordine cliente della voce manodopera orario ordinario derivante dai rapportini creati da EnviGest WEB ovvero EnviGest APP.
Voce fatt. straordinario   Indica il codice articolo utilizzato per l'esposizione nell'ordine cliente della voce manodopera orario straordinario derivante dai rapportini creati da EnviGest WEB ovvero EnviGest APP.
Voce fatt. notturno   Indica il codice articolo utilizzato per l'esposizione nell'ordine cliente della voce manodopera orario notturno derivante dai rapportini creati da EnviGest WEB ovvero EnviGest APP.
Voce fatt. festivo   Indica il codice articolo utilizzato per l'esposizione nell'ordine cliente della voce manodopera orario festivo derivante dai rapportini creati da EnviGest WEB ovvero EnviGest APP.
  Cliccando il bottone, la procedura visualizzerà l'elenco dei dipendenti appartenenti alla squadra indicata, come segue:
.
Inizio Rapporto   Indica la data di inizio rapporto del dipendente.
Fine Rapporto   Indica la data di fine rapporto del dipendente.
Cellulare   Indica il cellulare del dipendente.
Foto   Indicare l'eventuale foto del dipendente.
Cliccando il bottone è possibile selezionare detta foto.

Nota: le foto devono essere archiviate sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella casella [\Envi\Immagini].
In presenza del Modulo di POMPE FUNEBRI la procedura visualizza quanto segue:
.
Imprese Pompe Funebri - Password   Opzionare il segno di spunta se si desidera inserire ovvero modificare la password dell'operatore.
Password Attuale
Indicare la password attualmente in uso dall'operatore.
Nuova Password
Indicare la nuova password desiderata.
Ri-digitare password
Ri-digitare la nuova password a conferma.

Esempio di stampa tessere: