Manutenzione DDT StoricizzatI

PROCEDURE > DDT > Manutenzione DDT storicizzati

Il programma relativamente ai DDT clienti e fornitori permette:

- la variazione di alcuni dati di testata dei documenti,
quindi:
- la variazione per l'articolo Standard della nota e del flag Stampa in DDT,
- la variazione per l'articolo modificato della descrizione e della nota, del flag Stampa in DDT,
- l'inserimento di nuove righe di note,
- la cancellazione di righe di note.

Campo
O
Descrizione
Data Docum.
Indica la data del documento oggetto della presente manutenzione.
Tipo Documento
Indica il tipo del documento oggetto della presente manutenzione.
Numero Docum.
Indica il numero del documento oggetto della presente manutenzione.

In questa pagina vengono dapprima visualizzati i totali del documento per una corretta individuazione:

Campo
O
Descrizione
Commessa

Se si dispone del modulo 'Commesse', è possibile associare al presente documento la relativa commessa.
Tale indicazione risulta obbligatoria se è stato spuntato il flag Indicazione Commessa obbligatoria nella tabella Dati per ordini / fatturazione.

Data Ordine Cli. Indica la data dell'ordine del cliente.
Riferimento Cli.   Indica il riferimento del cliente.
Vettore   Indica il vettore incaricato del trasporto.
Peso Netto KG   Indica il peso netto che verrà stampato nel piede della fattura.
Peso Lordo KG   Indica il peso lordo che verrà stampato nel piede della fattura.
Volume M3   Indica il volume totale (espresso in metri cubi).
Inizio trasporto   Indica l'eventuale data di inizio trasporto.

L'indicazione della data di trasporto è prevista, se la desiderate, in modo automatico nella stampa D.D.T.
Ora trasporto   Indica l'eventuale ora di inizio trasporto (da indicare nel formato 14,45).

L'indicazione dell'ora di trasporto è prevista, se la desiderate, in modo automatico nella stampa D.D.T.

In questa videata vengono presentate le righe che compongono il documento e l'utente potrà:

Inserire una nuova riga cliccando il bottone .
Modificare una riga esistente selezionando la riga interessata quindi premendo il tasto [Invio] ovvero operando un doppio click con il mouse sull'indicatore  ovvero sul bottone .
Eliminare una o più righe note selezionando la/le righe interessate quindi premendo il tasto funzione [F8] ovvero cliccando sul bottone

Pagina per riga Articolo:

Campo
O
Descrizione
Descrizione Indica la descrizione dell'articolo o della nota.
Può essere variata solo se l'articolo è fuori standard ovvero è una nota.
Nota   Campo a descrizione libera per l'integrazione della descrizione articolo o della nota.
Stampa in DDT   Indicare il segno di spunta se la riga deve comparire nel documento.
Allegato   Indicare la path completa di un eventuale documento allegato (Es.: foglio di Word, Excel, posta elettronica, cartella compressa (zip, rar,...)) in riferimento alla riga per dettagliare il preventivo/ordine.
Cliccando il bottone è possibile selezionare detta path.

Note:
- campo attivo in presenza del modulo [Allegati Ordini-DDT-Fatture Clienti],
- se tale allegato è presente in una riga verrà proposto anche nelle successive,
- il documento deve essere archiviato sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Documenti\Allegati_"codicesocietà"]:
.

Cliccando il bottone la procedura visualizzerà il file indicato.

Pagina per riga Nota:

Campo
O
Descrizione
Riga Indica il numero di sequenza assegnato alla riga nota.
Viene attribuito automaticamente del programma e può essere variato.
Nota Indica il codice della nota che si vuole inserire.
Descrizione   Indica la descrizione della nota.
Nota   Campo a descrizione libera per l'integrazione della descrizione della nota.
Stampa in Fattura   Indicare il segno di spunta se la riga deve comparire nel documento.
Allegato   Indicare la path completa di un eventuale documento allegato (Es.: foglio di Word, Excel, posta elettronica, cartella compressa (zip, rar,...)) in riferimento alla riga per dettagliare il preventivo/ordine.
Cliccando il bottone è possibile selezionare detta path.

Note:
- campo attivo in presenza del modulo [Allegati Ordini-DDT-Fatture Clienti],
- se tale allegato è presente in una riga verrà proposto anche nelle successive,
- il documento deve essere archiviato sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Documenti\Allegati_"codicesocietà"]: