Vettori

TABELLE > TABELLE 2 > Vettori

Il programma consente il caricamento dell'anagrafica dei vettori o corrispondenti e delle relative tariffe di trasporto.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si intende inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
    Cliccando il bottone la procedura attiverà la lista dei Fornitori.
Selezionando la riga interessata quindi premendo il tasto [Invio] ovvero operando un doppio click con il mouse sulla riga, la procedura importerà i dati già registrati in anagrafica fornitore.
Ragione Sociale Indica la ragione sociale del vettore.
Indirizzo     Indica l'indirizzo del vettore
Cap     Indica il Cap: se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Città        Indica la città.
Provincia   Indica la provincia.
Nazione   Indica la nazione.
Telefono     Indica il numero di telefono.
E-mail    Indica l'e-mail.
Partita Iva    Indica il codice ISO dello Stato membro del fornitore e la Partita Iva.
N.Iscrizione Albo    Indica il numero di iscrizione all'Albo Trasportatori.
Targa Mezzo    Indica la targa del mezzo.
Peso minimo fatturabile   Indica il peso minimo fatturabile.
Multiplo fatturazione   Se indicato i pesi lordi dei documenti saranno arrotondati al multiplo superiore da detto valore. Es.: multiplo = 10, peso lordo = 156, peso fatturabile = 160.
Key FEDEX   Indica il parametro Key per l'autenticazione con FEDEX.
Password FEDEX   Indica il parametro Password per l'autenticazione con FEDEX.
Account Number FEDEX   Indica il parametro Account Number per l'autenticazione con FEDEX.
Account Meter FEDEX   Indica il parametro Account Meter per l'autenticazione con FEDEX.
Key FEDEX 2   Indica il parametro Key per l'autenticazione con FEDEX secondo account.
Password FEDEX 2   Indica il parametro Password per l'autenticazione con FEDEX secondo account.
Account Number FEDEX 2   Indica il parametro Account Number per l'autenticazione con FEDEX secondo account.
Account Meter FEDEX 2   Indica il parametro Account Meter per l'autenticazione con FEDEX secondo account.
Registra transazioni log FEDEX   Opzionare il segno di spunta se si desidera registrare le transazioni con FEDEX in un file di log.
Printer FEDEX   Indica il dispositivo per stampare le etichette FEDEX.
BRT Codice mittente   Indica il parametro BRT Codice mittente.
BRT Filiale di partenza   Indica il parametro BRT Filiale di partenza.
BRT Tipo servizio bolle   Indica il parametro BRT Tipo servizio bolle.
BRT trattamento contrassegno   Indica il parametro BRT trattamento particolare contrassegno.
BRT host FTP   Indica il parametro BRT host FTP.
BRT user FTP   Indica il parametro BRT user FTP.
BRT password FTP   Indica il parametro BRT password FTP.
BRT FTP cartella upload   Indica il nome della cartella di upload FTP per BRT.
BRT FTP cartella download   Indica il nome della cartella di download FTP per BRT.
Gestione Telematica Dati (Collettame)   Opzionare il segno di spunta per generare il file telematico richiesto dal vettore.
Codice Utente   Indicare il codice utente rilasciato dal vettore necessario per la creazione del file telematico.
Suffisso File   Indicare l'estensione del file telematico.

Campo O Descrizione
Dalla data Indica da quale data verrà applicato il listino del vettore.
Provincia Indica la provincia riferita al listino del vettore.

Nota: indicando i caratteri '--' la procedura applicherà la tariffa a tutte le province non espressamente indicate.
Costo Kg    Indica il costo al Kg. riferito al listino del vettore.

Campo O Descrizione
File Excel Indicare la path completa del foglio Excel per l'importazione delle tariffe. Cliccando il bottone è possibile selezionare detto file.
Nome Foglio

Indicare il Nome Foglio di Excel. Proposto dalla procedura il nome "Foglio1", nome default di Excel.
  Operativamente: per le tariffe già esistenti, il dato CostoKg viene aggiornato solo se presente: la mancanza di questi dati non sbianca i corrispondenti valori attuali presenti.

Nota: indicare i caratteri '--' nelle celle della colonna "Provincia" se si desidera applicare la tariffa a tutte le province non espressamente indicate.
  Cliccando il bottone la procedura visualizzerà nella griglia sottostante le righe lette dal foglio Excel.

.
E' prevista la possibilità di Eliminare una o più righe articoli letti selezionando la/le righe interessate quindi premendo il tasto funzione [F8] ovvero cliccando sul bottone