Impegno Acquisto

PROCEDURE > ORDINI CLIENTI > Impegni Acquisto

Il programma consente la formulazione e la stampa di un Impegno di Acquisto da parte di un cliente per un determinato periodo a seguito di condizioni commerciali stabilite con lo stesso. Con la gestione Ordini Clienti sarà possibile fare riferimento a questi documenti al fine di decrementare la quantità degli articoli effettivamente ordinati.

Campo O Descrizione
N. Documento Indica il numero del documento del cliente si intende inserire, variare o cancellare.
Cliente Indica il cliente oggetto del documento.

Campo O Descrizione
Dal Indica la data iniziale dell'impegno di acquisto.
Al Indica la data finale dell'impegno di acquisto.
Note   Campo a descrizione libera per l'inserimento di note.
Esaurito   Indicare il segno di spunta quando l'impegno di acquisto non è più attivo.

Campo O Descrizione
Riga Indica il numero di sequenza assegnato alla riga articolo o nota.
Viene attribuito automaticamente del programma e può essere variato.
Articolo c/o Cliente   Indica il codice dell'articolo c/o Cliente da utilizzare in alternativa al codice Articolo (interno).
Nota: la lista attivata propone solo gli articoli del Cliente oggetto del presente documento.
Articolo E' il codice dell'articolo che si vuole inserire.

Nota: visualizzata dalla procedura l'immagine eventualmente caricata in anagrafica articoli.
Cliccando con il mouse su detta immagine verrà visualizzata la stessa nella grandezza reale: .
Quantità Indica la quantità dell'articolo oggetto della presente riga documento.

Nota: se per la riga corrente dell'impegno di acquisto è già stato generato un ordine di produzione, la procedura visualizzerà il seguente messaggio: .
  Cliccando il bottone la procedura visualizzerà per l'articolo selezionato tutte le righe dell'effettivo ordinato.
Esempio:
.

E' prevista la possibilità di:

Modificare una riga esistente selezionando la riga interessata operando un click con il mouse sull'indicatore  .
Eliminare una o più righe articolo/note selezionando la/le righe interessate quindi premendo il tasto funzione [F8] ovvero cliccando sul bottone