Gestione Valori Magazzino

PROCEDURE > MAGAZZINO > Gestione Valori Magazzino

Il programma permette di ridefinire i valori "fiscali" (svalutazioni/rivalutazioni) di magazzino (metodo Valore Medio) di uno o più prodotti da utilizzare con la procedura Valorizzazione di Magazzino con la spunta del flag Utilizza valori "fiscali".

Nota: questa procedura può essere ripetuta più volte e anche a Chiusura di Magazzino effettuata.

Campo O Descrizione
Esercizio Indica l'esercizio sul quale si intende operare.
da Articolo   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli a partire da quel codice.
a Articolo   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli fino a quel codice.
Famiglia 1   Se indicata, verranno considerati solo i movimenti degli articoli appartenenti a quella famiglia 1.
Famiglia 2   Se indicata, verranno considerati solo i movimenti degli articoli appartenenti a quella famiglia 2.
Famiglia 3   Se indicata, verranno considerati solo i movimenti degli articoli appartenenti a quella famiglia 3.
Famiglia 4   Se indicata, verranno considerati solo i movimenti degli articoli appartenenti a quella famiglia 4.
Livello 1   Indicare il codice del livello 1.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Stato').
Livello 2   Indicare il codice del livello 2.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Specie').
Livello 3   Indicare il codice del livello 3.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Tipo').
Livello 4   Indicare il codice del livello 4.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Sesso').

In questa videata viene visualizzato l'elenco degli articoli che possono essere modificati.

Campo O Descrizione
% variazione   Indica la % di variazione da applicare.
Può essere positiva, negativa o pari a [0] (se e pari a zero viene ripristinata la situazione originale).
  Cliccando sul bottone la procedura provvederà all'applicazione della percentuale su tutti gli articoli filtrati.
  Cliccando sul bottone la procedura provvederà all'applicazione della percentuale su tutti gli articoli selezionati.
Nota: per selezionare più righe, anche non contigue fra loro, tener premuto il tasto [Ctrl] della tastiera e cliccare sulla riga interessata.
Valore
Nuovo Valore
  Visualizzati dalla procedura i valori totali di tutti gli articoli filtrati.
  Cliccando sul bottone la procedura provvederà al salvataggio del lavoro.