ENVIGEST PICKING (DISPOSITIVI ANDROID CON LETTORE BARCODE)

Get it on Google Play

L'applicazione consente di interagire con EnviGest tramite un dispositivo con sistema operativo Android e scanner barcode incorporato.
Funzioni disponibili: PICKING PRODUZIONE, EMISSIONE DDT, INGRESSO MERCI, INVENTARIO DI MAGAZZINO.
Tutti i dati sono integrati nel gestionale EnviGest, senza doppi archivi.

Requisiti lato server: il servizio web dovrà essere installato nella stessa LAN dove è presente il server EnviGest, dovrà essere gestito con IIS (Internet Information Services) e si dovrà possedere un IP statico per la pubblicazione dello stesso.

In funzione di quanto predisposto da EnviGest con i programmi Invio al terminalino, Lista prelievo per Terminalino PDT, Ingresso Merci da Fornitore, Invio Dati al Dispositivo Mobile, la procedura tramite le seguenti videate consentirà di effettuare la rilevazione e di visualizzare lo stato delle rilevazioni evidenziandole con i colori diversi (rosso = ordine da rilevare, giallo = ordine parzialmente rilevato, verde = ordine totalmente rilevato):

Campo O Descrizione
Bar Code Indica il bar-code rilevato tramite tasto sul dispositivo.
Q.tà rilevata Indica la quantità rilevata dal dispositivo ovvero impostata manualmente.
  Selezionando il bottone [+], la quantità rilevata verrà aumentata di 1 unità.
Selezionando il bottone [-], la quantità rilevata verrà diminuita di 1 unità.
  Selezionando il bottone la procedura pulirà tutti i campi per una nuova rilevazione.
  Selezionando il bottone la procedura salverà la modifica della quantità rilevata.
  Selezionando il bottone la procedura permetterà la sostituzione dell'articolo con uno equivalente all'attuale.

Nota: bottone attivo se indicato il flag di spunta sul campo Permetti nuovi articoli in videata Impostazioni.
  Selezionando il bottone la procedura permetterà la cancellazione di un articolo precedentemente utilizzato in sostituzione dell'articolo presente nell'ordine.

Nota: bottone attivo se indicato il flag di spunta sul campo Permetti nuovi articoli in videata Impostazioni.
  Selezionando il bottone l'app invierà i risultati della rilevazione al server EnviGest avvisando via e-mail l'operatore indicato nel campo E-mail avviso in fase di preparazione. Dopodiché non sarà più possibile modificare ulteriormente tale rilevazione.