Inventario: invio al terminalino

PROCEDURE > MAGAZZINO > INVENTARIO MAGAZZINO > Invio Dati al Dispositivo Mobile

Il programma consente di caricare nel dispositivo mobile la lista degli articoli che saranno oggetto di inventario di magazzino.

Campo O Descrizione
Dispositivo mobile Indica il codice del dispositivo mobile sul quale si desidera effettuare l'inventario di magazzino.
Deposito   Indica il deposito sul quale verrà effettuato l'inventario di magazzino.
Nota per dispositivo   Indica una nota per ll deposito sul quale verrà effettuato l'inventario di magazzino.
E-mail avviso   Indicare l'e-mail che riceverà l'avviso di avvenuta rilevazione da parte dell'app EnviGest Picking.
Invia giacenza   Opzionare il segno di spunta se si desidera inviare al dispositivo mobile anche il dato della giacenza degli articoli.
Esercizio Se è stato spuntato il campo Invia giacenza, indicare obbligatoriamente l'esercizio riguardante la giacenza degli articoli.
Da Articolo     Se indicato, verranno considerati solo gli articoli a partire da quel codice.
A Articolo    Se indicato, verranno considerati solo gli articoli fino a da quel codice.
Famiglia 1      Se indicata, verranno considerati solo quegli articoli appartenenti a quella famiglia.
Famiglia 2     Se indicata, verranno considerati solo quegli articoli appartenenti a quella famiglia.
Famiglia 3     Se indicata, verranno considerati solo quegli articoli appartenenti a quella famiglia.
Famiglia 4     Se indicata, verranno considerati solo quegli articoli appartenenti a quella famiglia.
Fornitore preferenziale   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli che hanno quel fornitore preferenziale.
Livello 1   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 1.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Stato').
Livello 2   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 2.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Specie').
Livello 3   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 3.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Tipo').
Livello 4   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 4.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Sesso').
Ubicazione   Se indicata, verranno considerati solo quegli articoli con quell'ubicazione.
Tipo prodotto   Opzionare il tipo di articolo come segue:
- 0) Nessuno,
- 1) Prodotto Finito,
- 2) Semilavorato,
- 3) Semilavorato - No Lista Prelievo,
- 4) Materia prima / Acquistato,
- 5) Materia prima / Acquistato - No Lista Prelievo,
- A) Assieme Fittizio.
anche articoli obsoleti   Opzionare il segno di spunta se si desidera inviare al dispositivo mobile anche gli articoli obsoleti.