PICKING PRE-PRODUZIONE: INVIO AL TERMINALINO

PROCEDURE > ORDINI CLIENTI > PICKING PRE-PRODUZIONE > Invio al terminalino

Il programma consente di preparare i dati per l'app EnviGest Picking con la lista degli articoli che saranno oggetto di picking di verifica della disponibilità di magazzino.
E' prevista la stampa della merce selezionata.

Campo O Descrizione
Tipo documento     Se indicato, verranno considerati solo i documenti appartenenti a quel tipo documento.
Cliente Indicare il cliente/i (max 10) oggetto del caricamento. Obbligatorio il primo codice.

In questa videata vengono visualizzati gli ordini del cliente che possono essere evasi, in toto o parzialmente e l'utente potrà:

- indicare o togliere il segno di spunta, nella colonna ,  per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato della riga corrente.
Così operando la procedura proporrà, nella successiva videata, tutte le righe che compongono gli ordini selezionati.
- cliccare sul bottone per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato di tutte le righe.

In questa videata vengono visualizzati tutti gli articoli (ancora da evadere) presenti negli ordini precedentemente selezionati e l'utente potrà.

- indicare o togliere il segno di spunta, nella colonna , per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato della riga corrente.
- cliccare sul bottone per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato di tutte le righe.

Campo O Descrizione
Dispositivo mobile Indicare il numero del dispositivo mobile.
E-mail avviso   Indicare l'e-mail che riceverà l'avviso di avvenuta rilevazione da parte dell'app EnviGest Picking.