CaTEGORIE EVENTI

TABELLE > TABELLE 1 > Categorie Eventi

Il programma permette di caricare le categorie degli eventi da utilizzare nell'agenda consultabile anche via EnviGestApp.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Descrizione Indica la descrizione della categoria eventi.
Red
Green
Blue
  Indicare i tre valori per la scelta del colore.
Cliccando nel riquadro la procedura visualizzerà la seguente videata dove sarà possibile selezionare il colore desiderato che verrà registrato come colore della categoria eventi.
Sposta automaticamente al giorno successivo se evento non concluso   Opzionando il segno di spunta la procedura sposterà automaticamente gli eventi contrassegnati con questa categoria e non conclusi al giorno lavorativo successivo (da lunedì a venerdì festività escluse) se è stata pianificata un'attività windows ad un'ora predefinita.
Promemoria   Opzionare il segno di spunta se si desidera contrassegnare la categoria come tipo promemoria consentendo la visualizzazione di queste categoria nell'EnviGestApp - sezione Impiantisti - PostIt. Gli eventi contrassegnati da queste categorie vengono visualizzati nel programma Agenda nell'apposito riquadro Post-It.
Visibile solo dall'amministratore dell'agenda   Opzionare il segno di spunta se si desidera che questa categoria venga visualizzata solo dall'amministratore dell'agenda.
Tipo   Indicare il tipo di categoria come segue:
- Nessuno,
- Tassativi (visualizzati nell'apposito riquadro nel programma Agenda),
- Ricorrenti (visualizzati nell'apposito riquadro nel programma Agenda).
Promemoria automatico mezzi   Opzionare il segno di spunta se si desidera contrassegnare la categoria come quella di default per l'inserimento in agenda dei promemoria mezzi.