Input DDT c/Visione o c/Lavoro (Ciclo Attivo)

PROCEDURE > DDT C/VISIONE O C/LAVORO (CICLO ATTIVO) > Input DDT c/Visione o c/Lavoro (Ciclo Attivo)

Il programma permette di caricare i DDT relativi a merce ricevuta da terzi in conto visione ovvero in conto lavoro (Ciclo Attivo).

Campo O Descrizione
Data documento Indica la data del documento e viene proposta la data di sistema.
Numero Indica il numero del documento che si intende inserire, variare o cancellare.
Cliente Indica il cliente oggetto del documento.

Nota: campo obbligatorio in mancanza del campo Fornitore.
Fornitore Indica il fornitore oggetto del documento.

Nota: campo obbligatorio in mancanza del campo Cliente.

Campo O Descrizione
Documento   Indicare l'eventuale file del documento di consegna merci.
Cliccando il bottone è possibile selezionare il documento.
Cliccando il bottone la procedura visualizzerà il file indicato.
In variazione documento, qualora il documento fosse già stato indicato, la procedura visualizzerà la dicitura e sarà possibile consultare lo stesso cliccando sul bottone .

In questa videata è prevista la possibilità di operare con l'articolo c/o Cliente ovvero l'articolo c/o Fornitore ovvero l'articolo presente in anagrafica ovvero indicando solamente la descrizione (in tal caso non sarà possibile effettuare nessuna ricerca su questo campo).

Campo O Descrizione
Articolo esterno   Indica l'articolo c/o Cliente ovvero l'articolo c/o Fornitore.
Articolo   Indica l'articolo presente in anagrafica.
Descrizione Indicare la descrizione dell'articolo (max 1.000 caratteri compresi gli spazi).
Quantità Indicare la quantità dell'articolo oggetto della presente riga documento.
Prezzo   Indica il prezzo dell'articolo oggetto della presente riga documento.
Nota   Campo a descrizione libera (max 500 caratteri compresi gli spazi) per l'integrazione della descrizione articolo e/o per l'inserimento di una nota.
  Cliccando sul bottone la procedura visualizzerà tutti i movimenti di scarico della riga selezionata, come segue: