Ddt da Picking

PROCEDURE > DDT > PICKING > DDT da Picking

Il programma provvede all'evasione ordine cliente in documento di consegna, utilizzando i dati rilevati dall'applicazione PICKING modulo EnviGest Mini.

Campo O Descrizione
Num. Picking

Indica il numero del picking oggetto di trasformazione in DDT.

Dopo averlo indicato, premendo il bottone la procedura provvederà alla visualizzazione (come segue) di tutti gli articoli presenti:

.

Nota: nel caso di Picking con Packing List la procedura proporrà nel DDT il Peso Netto Totale e il Peso Lordo Totale indicato nel picking da EnviGest Mini.

Tipo documento Indica il tipo di documento del DDT da generare.
Data DDT  Indica la data di emissione del documento di consegna. Proposta la data di sistema.
Numero DDT (0= numero automatico)    NORMALMENTE VA LASCIATO VUOTO.

Da utilizzare nel caso si desideri lasciare dei numeri disponibili intermedi (per esempio, l'ultimo numero utilizzato è il 75, si vogliono tenere disponibili il 76 e 77, allora va indicato 78 come primo numero).
Cliente   Visualizzato dalla procedura il cliente.
Dati da impostare / forzare nel Ddt (lasciare bianchi per conservare quelli nell'ordine)
Trasporto a cura Opzionare il tipo di trasporto come segue:
- Blank (nessuno),
- Destinatario,
- Mittente,
- Promiscuo (Mittente e Vettore),
- Vettore,
- Vettore s/spese (lo paga il cliente).
Spedizione   Indica il tipo di spedizione. Proposto se indicato nell'anagrafica cliente.
Vettore   Indica il vettore che verrà interpellato per il trasporto.
N.Colli (-1 a vista)    Indica il numero dei colli
Indicando [-1] la stampa D.D.T. riporterà nel campo n.colli la dicitura "A VISTA".
Peso Netto KG
Peso Lordo KG
  Indicano il peso netto e lordo che verranno stampati nel piede del DDT.
E' possibile rendere obbligatoria l'indicazione dei pesi netto e lordo spuntando il flag nella tabella dati per ordini / Fatturazione.

Nota: campi disabilitati in presenza della gestione Intrastat se non è stato spuntato il flag Salta controllo pesi Intrastat in tabella Dati per Ordine/Fatturazione.
Aspetto dei Beni   Descrizione libera per l'indicazione dell'aspetto dei beni.
Forzatura Ind.Consegna   A fronte di ordini inseriti con indirizzi di consegna diversi, è prevista la possibilità di uniformare l'indirizzo di consegna per emettere un singolo DDT opzionando il segno di spunta ed indicando un indirizzo di consegna per emettere il DDT a quell'indirizzo, ovvero lasciandolo a [Blank] per emettere un DDT senza nessun indirizzo.

A questo punto:

- PER PROSEGUIRE CON L'EVASIONE premere [Invio], oppure cliccare su uno dei due bottoni : la procedura visualizzerà il seguente messaggio da confermare ,