Avventori

PROCEDURE > SALE DA BALLO > Avventori

Il programma consente di caricare l'anagrafica dei frequentatori della Sala da ballo.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Cognome Indica il cognome del frequentatore della discoteca.
Nome Indica il nome del frequentatore della discoteca.
Scuola Indica il codice della Scuola di ballo di appartenenza.
E-mail   Indica l'E-mail dell'avventore.
Telefono   Indica il numero di telefono dell'avventore.
Annotazioni   Campo per annotazioni libere.
Maestro di Ballo   Indicare il segno di spunta se trattasi di un maestro di ballo.
  Cliccando sul bottone sarà possibile acquisire la foto del titolare della tessera.

Procedendo con la registrazione dell'inserimento ovvero della variazione dell'anagrafica, la procedura visualizza il seguente messaggio .

Cliccando sul bottone [Si] la procedura provvederà alla stampa del modulo contenente la "DICHIARAZIONE di buona salute" ed il consenso al trattamento dati "PRIVACY"

Nota: utilizzate il campo note 3 nella tabella società per completare i dati richiesti nel punto d) come segue:
d. Il titolare del trattamento dei dati in questione è ... (Segue in automatico il nome della società, mentre per indicare per esempio "nella persona di ROSSI GIOVANNI." utilizzate il campo Nota 3 nella tabella Società).