Scuole di Ballo

PROCEDURE > SALE DA BALLO > Scuole di Ballo

Il programma consente di caricare l'anagrafica delle Scuole di Ballo.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Ragione Sociale Indica la generalità della scuola di ballo.
Descr. ridotta   Indica la descrizione ridotta da visualizzare nel programma Ticket Ingressi.
Tasto   Indica il tasto associato alla scuola di ballo da visualizzare nel programma Ticket Ingressi.
Indirizzo     Indica l'indirizzo della scuola di ballo.
Cap   Indica il Cap: se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Città Indica la città.
Provincia   Indica la provincia.
Telefono   Indica il numero di telefono della scuola di ballo.
Telefax   Indica il numero di fax della scuola di ballo.
E-mail   Indica l'E-mail della scuola di ballo.
Ingresso gratis ogni   Indica il numero di ingressi dopo il quale scatta l'ingresso gratis.