Trasferimento Merce nei Depositi

PROCEDURE > MAGAZZINO > Trasferim. Merce Depositi

Il programma consente la gestione dei movimenti di giro tra due depositi effettuati sia manualmente (con la presente procedura) o in modo automatico da DDT o rientri da Picking.

Campo O Descrizione
Data Indica la data del giorno in cui l'operazione è stata compiuta o del giorno in cui l'impresa ne è venuta a conoscenza.
Data documento Indica la data del documento.
Numero documento Indica il numero del documento.
Scansione   Indicare l'eventuale file del documento scannerizzato e/o ricevuto.
Cliccando il bottone è possibile selezionare il documento scannerizzato ovvero ricevuto in forma elettronica.

Nota: il documento deve essere archiviato sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Documenti\Magazzino_"codicesocietà"\Anno]:

.

Cliccando il bottone la procedura visualizzerà il file indicato.
Successivamente il documento potrà essere visualizzato nella Stampa Movimenti di Magazzino.
Deposito Uscita Indica il deposito interessato allo scarico.
Causale Uscita E' la causale del movimento di scarico.
Deposito Entrata Indica il deposito interessato al carico.
Causale Entrata E' la causale del movimento di carico.
Commessa   Indicare il codice della commessa se interessato al movimento.
Cliente Indicare il codice del cliente se interessato al movimento.
Fornitore Indicare il codice del fornitore se interessato al movimento.
Articolo E' il codice dell'articolo che si intende movimentare (*).
Lotto / Variante   Indicare il numero/sigla del Lotto / Variante dell'articolo (selezionabile anche dalla lista) (*). Proposto il lotto predefinito. Tale indicazione risulta obbligatoria se nell'anagrafica articoli è stata spuntata l'opzione Gestione a Lotti o Gestione Taglie / Colori.
BarCode   (*) - In alternativa all'indicazione dell' ARTICOLO e del LOTTO / VARIANTE potete indicare il BarCode.
Giacenza [DEP.USCITA] Visualizzata dalla procedura la giacenza attuale dell'articolo del DEPOSITO e del LOTTO:
- se siete in INSERIMENTO la giacenza è relativa a quella prima del movimento che si sta effettuando,
- se siete in VARIAZIONE la giacenza è comprensiva della quantità precedentemente inserita e che intendete variare.
Giacenza [DEP.ENTRATA] Visualizzata dalla procedura la giacenza attuale dell'articolo del DEPOSITO e del LOTTO:
- se siete in INSERIMENTO la giacenza è relativa a quella prima del movimento che si sta effettuando,
- se siete in VARIAZIONE la giacenza è comprensiva della quantità precedentemente inserita e che intendete variare.
Giacenza attuale Visualizzata dalla procedura la giacenza prima del movimento che si sta effettuando.
Valore unitario Indica il valore unitario del movimento che si sta effettuando. La sua indicazione diventa obbligatoria se la causale utilizzata è a valore.
Valore provvisorio Indicare il segno di spunta se trattasi di un movimento di cui non si è certi del prezzo (esempio: carico con DDT).
Cliccando il bottone, la procedura propone nel campo "Valore unitario" il prezzo di vendita presente nell'anagrafica articoli ovvero quello eventualmente indicato nella tabella DATI Proposti nei Form nella pagina Mov.Magazzino nel campo 'Listino'.
Cliccando il bottone, la procedura propone nel campo "Valore unitario" il prezzo medio ponderale di magazzino (ovvero del lotto) calcolato al momento della presente transazione.
Nota Campo a descrizione libera che viene archiviata insieme alla registrazione dei movimenti di magazzino.
Pareggio vis/lav Se il Deposito Uscita è un Deposito di tipo Conto VISIONE o Conto LAVORO, occorre obbligatoriamente selezionare tramite la lista (che presenta i soli movimenti da pareggiare) un movimento da pareggiare in toto o parzialmente.
Nota: nel caso in cui il movimento di Scarico debba pareggiare più movimenti, occorrerà effettuare tanti movimenti di scarico quanti sono quelli di carico. In altre parole se state scaricando 50 pezzi a fronte di 3 carichi da 10, 10 e 30 pezzi, occorrerà effettuare 3 movimenti di scarico.
E' possibile modificare o annullare una registrazione agendo come segue:

- premendo questo pulsante la procedura attiva la lista dei movimenti già effettuati:

l'utente:
- dapprima individuerà il movimento oggetto della modifica,
- poi confermerà la riga per chiudere la lista e ritornare alla presente videata,
- a questo punto il movimento verrà visualizzato e l'utente provvederà:
  a) alla variazione di quanto dovuto confermando il tutto con il pulsante ,
  b) ovvero alla cancellazione della registrazione premendo il pulsante .