Messa In Produzione Ordini Clienti

PROCEDURE > ORDINI CLIENTI > Messa in Produzione

Il programma permette di inserire o togliere uno o più ordini nella coda di produzione.
Vengono generati i dati dei prodotti presenti negli ordini selezionati ed i relativi componenti di distinta base al 1° livello.
Tali dati saranno poi gestiti con le funzioni della produzione.
Inoltre se è stata indicata la Famiglia Linea Prodotti (1 o 2 o 3 o 4) in tabella Dati per Ordini/Fatturazione la procedura provvederà alla geolocalizzazione dei prodotti trattati per ogni cliente.

Nota: non vengono considerati i documenti di tipo preventivi, gli ordini che risultano bloccati segnalati dalla procedura con il seguente messaggio e gli ordini dei clienti che hanno superato il limite massimo insoluti.

Campo O Descrizione
Tipo documento     Se indicato, verranno considerati solo gli ordini appartenenti a quel tipo documento.
Numero   Se indicato, verrà considerato solo quell'ordine.
Cliente   Se indicato, verranno considerati solo gli ordini di quel cliente.
Operazione Opzionare se trattasi di:
- Lancio Produzione (ed eventuale geolocalizzazione prodotti trattati dai clienti)
- Annulla Produzione (la procedura verificherà che per gli ordini selezionati non siano già stati generati ordini di produzione impedendone il relativo annullamento).

Ora, se siete in "Lancio Produzione" verranno visualizzati solo gli ordini clienti che non sono ancora stati messi in produzione,
mentre, se siete in "Annulla Produzione" verranno visualizzati solo gli ordini che sono già stati messi in produzione.

L'utente potrà:

- indicare o togliere il segno di spunta, nella colonna ,  per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato della riga corrente.
- cliccare sul bottone per rovesciare lo stato di selezionato/deselezionato di tutte le righe.

A questo punto:

- PER PROSEGUIRE CON LA MESSA IN PRODUZIONE ORDINI CLIENTI premere [Invio], oppure cliccare su uno dei due bottoni : la procedura a lavoro ultimato visualizzerà il seguente messaggio ,