Carichi Magazzino da Picking

PROCEDURE > DDT > PICKING > Carichi Magazzino da Picking

Il programma esegue dei movimenti di carico per la merce presente nei Picking effettuati con la funzione di 'Picking Rientro Merce' (modulo EnviGest Mini) e comunque esclusivamente per quegli articoli che hanno spuntato il flag Magazzino in anagrafica articolo.

Nota: per annullare o modificare i movimenti qui generati, agire con la procedura Movimenti di Magazzino.

Campo O Descrizione
Deposito  • Indica il deposito interessato ai movimenti di carico. Proposto quello eventualmente indicato nei DATI Proposti nei Form (Pagina "Causali Mag." sezione Rientri da Picking).
Data Registraz.   Indica la data di registrazione dei movimenti di magazzino. Se viene lasciato il campo [Blank] i movimenti riporteranno come data la stessa data di ogni singolo PICKING.
Da Numero   Se indicato, specifica il numero iniziale di PICKING da considerare.
A Numero   Se indicato, specifica il numero finale di PICKING da considerare.
Cliente   Se indicato, verranno considerati solo i PICKING con quel cliente.
Fornitore   Se indicato, verranno considerati solo i PICKING con quel fornitore.
Deposito Scarico   Indicare il deposito di scarico, se occorre effettuare anche il movimento di scarico da un secondo deposito (per esempio per rientro da conto deposito).
Causale Scarico   Indicare obbligatoriamente la causale di scarico in presenza del Deposito Scarico.
  Per il proseguo o meno del lavoro confermare il messaggio.
Stato
avanzamento
lavoro
  ... display lavoro in corso ...

Campo O Descrizione
Numero Picking  • Indica il numero di picking interessato ai movimenti di carico.
Data Registraz.   Indica la data di registrazione dei movimenti di magazzino. Se viene lasciato il campo [Blank] i movimenti riporteranno come data la stessa data di ogni singolo PICKING.
  Cliccando il bottone la procedura annullerà i pareggi assegnati alle righe del picking e cancellerà il movimento di carico ad esso associato.

Campo O Descrizione
Deposito Carico  • Indica il deposito interessato ai movimenti di carico. Proposto quello eventualmente indicato nei DATI Proposti nei Form (Pagina "Causali Mag." sezione Rientri da Picking).
Causale Carico Indicare la causale di carico. Proposto quello eventualmente indicato nei DATI Proposti nei Form (Pagina "Causali Mag." sezione Rientri da Picking) in funzione del Cliente ovvero Fornitore.
DepositoScarico Indicare il deposito di scarico. Proposto quello eventualmente indicato nei DATI Proposti nei Form (Pagina "Causali Mag." sezione Rientri da Picking) in funzione del tipo di rientro (Contro Visione ovvero Conto Lavoro).
Causale Scarico Indicare la causale di scarico. Proposto quello eventualmente indicato nei DATI Proposti nei Form (Pagina "Causali Mag." sezione Rientri da Picking) in funzione del tipo di rientro (Contro Visione ovvero Conto Lavoro).

Campo O Descrizione
Pareggio vis/lav Se il Deposito Uscita è un Deposito di tipo Conto VISIONE o Conto LAVORO, occorre obbligatoriamente selezionare tramite la lista (che presenta i soli movimenti da pareggiare) un movimento da pareggiare in toto o parzialmente.

Nota: nel caso in cui il movimento di scarico debba pareggiare più movimenti, occorrerà effettuare tanti movimenti di scarico quanti sono quelli di carico. In altre parole se state scaricando 50 pezzi a fronte di 3 carichi da 10, 10 e 30 pezzi, occorrerà effettuare 3 movimenti di scarico.
Q.tà utilizzo   Indica la quantità utilizzata per pareggiare un movimento. Se tale quantità risulta diversa da quella presente nella riga del picking, la procedura visualizzerà il seguente messaggio da confermare:
.

Nota: se tale campo non viene specificato la procedura pareggerà il movimento con la quantità di carico visione/lavoro disponibile.
  Cliccando il bottone la procedura esegue i movimenti di carico per la merce presente nel Picking selezionato.