Backup Dati

UTILITY > Backup Dati

Questo programma permette il salvataggio dei dati relativi alla procedura EnviGest.
E' completamente automatizzato (non occorre dover fermare il servizio SQL Server).

Note:
- Il backup viene protetto da una password e da un algoritmo di criptazione.
- Il backup può essere effettuato su disco fisso, dischi di rete, dischi Zip, penne Usb, dischi esterni Usb, eccetera.
- Il supporto selezionato deve avere spazio libero sufficiente per il file compresso che viene generato.
- Non vengono gestiti i NASTRI, i CD ed i DVD.

Campo O Descrizione
Posizione Backup Indica la posizione desiderata del Backup flusso che verrà proposta dalla procedura abilitata.

Cliccando il bottone è possibile selezionare il percorso.
Proposta dalla procedura la posizione indicata nelle Utility alla voce Opzioni.
Nome File Backup Indicare il nome del file di Backup.
Proposto dalla procedura il giorno della settimana.
Tipo Backup Opzionare il tipo di backup desiderato:
- Dati EnviGest - (cartella Envi): backup completo di tutta la cartella ENVI,
- Solo Database - tutte le società: della cartella ENVI backup dei soli database di tutte le società gestite,
- Solo Database Società corrente: della cartella ENVI backup del solo database della società corrente.
Premere quindi il bottone per il proseguo del lavoro.
La procedura controlla l'eventuale presenza di un file con lo stesso nome di quello indicato nel campo Nome File Backup che verrà segnalata con il seguente messaggio da confermare e l'eventuale presenza di utenti collegati che verrà segnalata con il seguente messaggio da confermare .