CUSTODIE IMPOSTAZIONI

PROCEDURE > GESTIONE CUSTODIE > Impostazione Custodie

Il programma consente l'inserimento delle impostazioni necessarie per la gestione custodie.

Campo O Descrizione
Telefono custodie Indicare il numero di telefono da riportare in intestazione della bolla di consegna in custodia, utile al cliente per il ritiro.
Logo testa Cliccando il bottone è possibile selezionare il logo aziendale di testa (marchio + estremi identificativi della società) che verrà stampato in tutti i documenti relativi alla gestione custodia.
Vengono gestiti i file di tipo [.JPG].

Lo spazio riservato per il logo è di cm 19 in larghezza  x  cm 4 in altezza (vengono riservati i seguenti spazi pagina: Superiore 1 cm, Sinistro 1 cm, Destro 1 cm).
Cliccare il bottone per togliere il logo precedentemente selezionato.
Numero polizza Indicare il numero di polizza emessa dall'ente assicurativo.
Note polizza   Indicare le note relative alla polizza emessa dall'ente assicurativo.
Durata standard giorni   Indicare il numero di giorni standard, al termine dei quali, i capi verranno richiamati dal caveau prima del ritiro.
Data proposta riconsegna   Indicare l'eventuale data di riconsegna da proporre nel campo Prevista consegna nel programma Input Custodie.
Percentuale premio   Indicare la percentuale da applicare al valore del capo per ottenere il premio per l'assicurazione.
Logo assicurazione Cliccando il bottone è possibile selezionare il logo dell'ente assicurativo che verrà stampato sul certificato di assicurazione.
Vengono gestiti i file di tipo [.JPG].

Lo spazio riservato per il logo è di cm 8 in larghezza  x  cm 4 in altezza.
Cliccare il bottone per togliere il logo precedentemente selezionato.
- Numeratore certificato
- Check data
- NON azzerare contatore a cambio anno
- Indicare la numerazione: può essere indicata una lettera dell'alfabeto [A>Z]. La numerazione riparte automaticamente dal numero 1 con il cambio dell'anno solare.
- Indicare il segno di spunta se si desidera che la numerazione sia di tipo fiscale, cioè se la procedura deve impedire il verificarsi di date anacronistiche.
- Indicare il segno di spunta se si desidera NON azzerare il contatore con il cambio dell'esercizio.
- Numeratore custodie
- Check data
- NON azzerare contatore a cambio anno
- Visualizzata la numerazione C.
- Indicare il segno di spunta se si desidera che la numerazione sia di tipo fiscale, cioè se la procedura deve impedire il verificarsi di date anacronistiche.
- Indicare il segno di spunta se si desidera NON azzerare il contatore con il cambio dell'esercizio.
Stampante schede    Indicare il nome della stampante delle schede tecniche.
Cliccando il bottone è possibile effettuare detta selezione.
Stampante etichette    Indicare il nome della stampante delle etichette.
Cliccando il bottone è possibile effettuare detta selezione.
Listino   Se indicato, la procedura lo proporrà nel programma Input Custodie.
Durata riconsegna capi   Indicare, in minuti, la durata dell'appuntamento per la riconsegna dei capi al cliente.