CONTROLLO SALDI CONTI

UTILITY > Controllo Saldi Conti

Il programma permette di allineare i saldi dei conti se sono presenti incongruenze tra i totali rilevati dai saldi con quelli rilevati dai movimenti contabili.
I conti con saldi incongruenti sono rilevabili con la stampa bilancio spuntando l'opzione Controllo saldi e movimenti.

Campo O Descrizione
Esercizio Indica il codice dell'esercizio che si vuole analizzare.
Conto Indica il codice del conto che si vuole analizzare.

Campo O Descrizione
Cliccando sul bottone la procedura registrerà gli importi presenti nei movimenti contabili sui quelli presenti nei saldi del conto.