STAMPE PER STUDI DI SETTORE

PROCEDURE > IMPRESE POMPE FUNEBRI > Stampe per studi di settore

Il programma consente le stampe per gli studi di settore.

Campo O Descrizione
Data dal Indica da quale data devono essere considerati i dati da analizzare.
Data al Indica fino a quale data devono essere considerati i dati da analizzare.
Tipo   Indicare il segno di spunta per ottenere una stampa:
- Servizi effettuati nel periodo (per le pratiche che hanno indicato nel campo Sezione studi di settore l'opzione 'Servizi Completi' ovvero 'Servizi per Indigenti'),
- Tipologia della clientela,
- Altri elementi specifici, spese per acquisti,
- Tipologia dei servizi prestati nel periodo.
  Cliccando il bottone la procedura visualizzerà i nomi delle colonne presenti nelle stampe di tipo "Servizi effettuati nel periodo" ovvero "Tipologia dei servizi prestati nel periodo" come segue:
. L'utente potrà modificare la sigla qualora venga modificata con nuove disposizioni.

Esempio di STAMPA 'Servizi effettuati nel periodo':

Esempio di STAMPA 'Tipologia della clientela':

Esempio di STAMPA 'Altri elementi specifici, spese per acquisti':

Esempio di STAMPA 'Tipologia dei servizi prestati nel periodo':