Sconti Riga

TABELLE > TABELLE 3 > Sconti Riga

Il programma consente il caricamento della tabella sconti riga permettendo l'abbinamento di ogni singola CATEGORIA CLIENTI con un TIPO DI SCONTO RIGA.
Qualora non si riesca a raggruppare i clienti in "un numero ragionevole di categorie clienti" è possibile intervenire su ogni singolo cliente agendo nell'anagrafica alla Pagina 'Fasce Sconti'.

Nota: per la corretta gestione degli sconti negli input ordini/bolle/fatture sarà cura dell'utente il verificare se ne è stata fatta debita opzione nella tabella DATI PER ORDINI / FATTURAZIONE.

Campo O Descrizione
Categoria Indica il codice categoria cliente sul quale si desidera operare l'inserimento o la variazione o la cancellazione.
Tipo Sconto Indica il codice tipo di sconto sul quale si desidera operare l'inserimento o la variazione o la cancellazione.
  Cliccando sul bottone, la procedura attiva la lista che visualizza gli abbinamenti categoria / tipo sconto già presenti.

Esempio:
.

Campo O Descrizione
Sconto riga 1   Indica lo sconto riga 1 che si desidera venga proposto negli input ordini/bolle/fatture.
Sconto riga 2   Indica lo sconto riga 2 che si desidera venga proposto negli input ordini/bolle/fatture.
Sconto riga 3   Indica lo sconto riga 3 che si desidera venga proposto negli input ordini/bolle/fatture.