Stampa Registro Pubblica Sicurezza

PROCEDURE > DICHIARAZIONI DI INTENTO > Stampa Registro Questura

Il programma consente la stampa del REGISTRO PUBBLICA SICUREZZA in via provvisoria o definitiva.

Se non volete perdere eventuali numeri di protocollo non utilizzati (che nella stampa provvisoria o definitiva verranno comunque giustificati come *NON UTILIZZATO*), prima di lanciare la stampa definitiva del registro verificate col programma verifica numeri documento che non ve ne siano e, nel caso, provvedete inserendo i documenti.

Nota: la stampa ORIZZONTALE rispetta un margine superiore di 1,70 cm per facilitare l'archiviazione con l'uso di fogli forati.

Campo O Descrizione
Tipo Stampa Opzionare il tipo stampa come segue:
- Provvisoria,
- Definitiva,
- Definitiva (Ristampa).

Campo O Descrizione
dalla Data Indica da quale data si desidera effettuare la stampa del registro.
Se trattasi di stampa definitiva è cura della procedura indicare la data ultima di stampa.
alla Data Indica sino a quale data si desidera che venga stampato il registro.

Nota:
in caso di ristampa definitiva,
sarà cura dell'utente variare nella Tabella Registri Bollati i valori nei campi "Data ultima stampa" e "Ultimo Numero".

Data Ultima Stampa Visualizzata la Data Ultima Stampa del registro.