Provvigioni da Famiglia 2

TABELLE > TABELLE 3 > Provv. da Famiglia 2

Il programma consente di caricare la tabella delle provvigioni degli agenti da assegnare per ciascuna famiglia 2.
Nota: abilitare tale gestione con la procedura Dati per Ordini /fatturazione.

Campo O Descrizione
Agente Indica il codice dell'agente sul quale si desidera operare l'abbinamento provvigionale per la vendita dei prodotti appartenenti alla famiglia 2.
Famiglia 2 Indica il codice della famiglia 2 oggetto dell'abbinamento provvigionale.
Cliente Campo a [Blank] abbinamento valido per tutti i clienti: si possono fare eccezioni per questa regola per singoli clienti ripetendo gli agganci opportuni.
  Cliccando sul bottone la procedura visualizza gli abbinamenti già effettuati.

Esempio:
.

Campo O Descrizione
% Provvigioni Indica la % delle provvigioni.
Nota   Campo a disposizione per l'inserimento di una nota interna.