NOTE SPESE

PROCEDURE > COMMESSE > Note Spese

Il programma permette di stampare l'elenco delle note spese inserite tramite il modulo EnviGestWEB (eventualmente da riportate in contabilità).

Campo O Descrizione
Dalla Data Indica da quale data devono essere considerate le note spese.
Alla Data Indica fino a quale data devono essere considerate le note spese.
Operatore Indica l'operatore oggetto delle note spese.

Campo O Descrizione
Stampa foto Opzionare il segno di spunta se si desidera ottenere la stampa con le foto relative alle note spese.
Nota: operando un doppio-click con il mouse sulla riga interessata, la procedura visualizzerà, se presente, la foto che documenta la nota spese inserita tramite il modulo EnviGestWeb.

Esempio di stampa:

Esempio di stampa con evidenza in colore rosso per la mancata conversione in Euro in funzione del cambio giornaliero (la procedura utilizza il primo cambio valido disponibile):

Esempio di stampa con foto: