ENVIGEST WEB

Il programma consente di interagire con EnviGest, via internet da un qualsiasi browser e dispositivo mobile che abbia accesso ad internet (notebook, tablet, smartphone, ma anche eventuale pc dell'hotel / casa, se in cantiere non è disponibile la connessione).
Tutti i dati sono integrati nel gestionale EnviGest, senza doppi archivi.
Gli operatori web potranno accedere solo ai programmi indicati nel programma Utenti (prevista l'operatività Agenti).
Gli operatori in sede possono avere accesso immediato ai dati raccolti dal personale esterno.
Funzioni disponibili:
- ESTRATTO CONTO CLIENTI,
- SITUAZIONE ORDINI CLIENTI,
- GEOLOCALIZZAZIONE CLI,
- IMPIANTISTI.

Requisiti lato server: il sito web dovrà essere installato nella stessa LAN dove è presente il server EnviGest, dovrà essere gestito con IIS (Internet Information Services) e si dovrà possedere un IP statico per la pubblicazione dello stesso.
Requisiti lato client: per ottenere le stampe è necessario disabilitare il blocco pop-up del browser.

DESKTOP DISPOSITIVO MOBILE
La seguente videata consente di eseguire l'autenticazione utilizzata per l'accesso in EnviGest.

Nota: non sarà possibile memorizzare il Nome utente e la Password utilizzando il sito web da un computer per evitare di lasciare tracce su postazioni eventualmente non affidabili. La memorizzazione dell'account sarà invece disponibile su dispositivi mobili essendo questi strumenti personali.

La seguente videata consente di scegliere il programma che si desidera utilizzare.