Margine Componenti Famiglia 2

PROCEDURE > DISTINTA BASE > Margine Componenti Famiglia 2

Il programma consente, in alternativa alla Famiglia Componenti, di indicare una maggiorazione da utilizzare nella Valorizzazione DB Prototipi in funzione dell'abbinamento "Famiglia Componenti" con "Famiglia 2".

Campo O Descrizione
Famiglia Componenti Indica il codice oggetto dell'abbinamento.
Famiglia 2 Indica il codice oggetto dell'abbinamento.
  Cliccando sul bottone, la procedura attiva la lista che visualizza gli abbinamenti già presenti.

Esempio:
.

Campo O Descrizione
Margine %   Indica la % di maggiorazione da applicare all'abbinamento "Famiglia Componenti" con "Famiglia 2".
Così operando la Valorizzazione DB Prototipi visualizzerà una riga con la scritta UTILE + la descrizione della famiglia componenti riportando il valore calcolato.

Nota: il margine qui indicato ha la precedenza sul margine indicato nella Famiglia Componenti.
Margine Minimo   L'importo qui digitato verrà riportato nella stampa Valorizzazione DB Prototipi sino a quando l'importo calcolato come MARGINE % risulterà inferiore ad esso.