Interrogazione Articoli Clienti

PROCEDURE > FATTURE CLIENTI > Interrogaz. Articoli Clienti

Il programma permette l'interrogazione storica di un articolo presente nei documenti a clienti.

E' possibile effettuare una visualizzazione COMPLESSIVA o PARZIALE, selezionando opportunamente i seguenti archivi:
- ORDINI
- D.D.T.
- FATTURE
- STORICO ORDINI
- STORICO D.D.T.
- STORICO FATTURE.

Campo O Descrizione
Ricerca in Fatture elettroniche   Opzionando il segno di spunta la procedura consente l'inserimento di una stringa di ricerca. Premendo il bottone la procedura elencherà i documenti elettronici inviati ai clienti nei quali è presente il testo e ne consentirà l'anteprima visualizzando il documento di cortesia.
Articolo   Se indicato, verranno considerati solo i documenti con quell'articolo.
Tale indicazione risulta obbligatoria se non viene indicato il Rif. Cliente.
da Data Documento Indica da quale data si desidera che venga effettuata l'interrogazione.
a Data Documento Indica fino a quale data deve essere effettuata l'interrogazione.
Tipo Documento   Se indicato, verranno considerati solo i documenti appartenenti a quel tipo documento.
Cliente   Se indicato, verranno considerati solo i documenti appartenenti a quel cliente.
Rif. Cliente   Se indicato, verranno considerati solo i documenti con quel riferimento di riga (indicato nella Pagina 'Dettaglio' in Input Ordini Clienti / Input DDT Clienti / Input Fatture).
Tale indicazione risulta obbligatoria se non viene indicato l'Articolo.
Ordini
DDT
Fatture
Storico Ordini
Storico DDT
Storico Fatture
  Opzionare il segno di spunta per abilitare l'interrogazione nei relativi archivi.

In presenza del modulo [Allegati Ordini-DDT-Fatture Clienti], scorrere la riga di dettagli per visualizzare eventuali allegati collegati:

Operando un doppio click con il mouse sul nome dell'allegato, la procedura visualizzerà il documento come segue:
.

Campo
O
Descrizione
  Cliccare con il mouse sul bottone della riga corrente per la visualizzazione del documento leggendo i dati anagrafici in essere, non considerando quindi il documento originale eventualmente archiviato in formato PDF.

Con la conferma delle precedenti selezioni, la procedura mostra i documenti, in ordine crescente di data documento all'interno di ciascun file, contenenti l'articolo in questione.