INPUT CERTIFICATI

PROCEDURE > GESTIONE QUALITA' > Input Certificati

Il programma permette di caricare il certificato (gestione qualità) di un prodotto che viene ceduto a terzi.

Nota: il logo standard verrà sostituito nella stampa da quello eventualmente presente nella cartella [\Envi\Immagini] con nome file [logo_"codicesocietà"_Cert.jpg"] (Es.: logo_PROVA_Cert.jpg).
Il file dell'immagine deve essere archiviato sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Immagini] con il nome del file senza spazi.

Campo O Descrizione
N. Documento Indica il numero del documento che si intende inserire, variare o cancellare.
In inserimento premendo il tasto [Invio] o il bottone viene automaticamente proposto dalla procedura.
Data Indica la data del documento.
Cliente Indica il cliente oggetto del documento.

Campo O Descrizione
Articolo Indica il codice dell'articolo che si vuole inserire.
Note   Campo a descrizione libera per l'integrazione della descrizione articolo e/o per l'inserimento di una nota articolo.
Lotto Indica il lotto dell'articolo che si vuole inserire.
La procedura importerà le informazioni Controllo Valori Lotti dalla pagina Qualità presente nell'anagrafica Lotto quando trattasi di un articolo acquistato ovvero dal lotto presente nei documenti di produzione interna.
Lotto manuale   Indica il lotto manuale dell'articolo che si sostituirà nella stampa il campo Lotto.
Riferimento Doc.   Indica il documento al quale il certificato si riferisce.

Campo O Descrizione
Modello   Indica il modello della riga selezionata.
Descrizione   Indica la descrizione della riga selezionata.
Um   Indica l'unità di misura della riga selezionata.
Valore ottenuto   Indica il valore ottenuto dalla produzione per riga selezionata.
Valore minimo   Indica il valore minimo consentito per riga selezionata.
Valore massimo   Indica il valore massimo consentito per riga selezionata.

Questa videata consente di procedere con la stampa del documento.

Esempio di stampa CERTIFICATO:

Esempio di stampa CERTIFICATO con Note Lotto di Magazzino (se la combinazione Articolo/Lotto non è presente nel documento di produzione):