Importazione Ddt Logistica

PROCEDURE > DDT > Importa DDT Logistica

Il programma provvede all'importazione dei Ddt Logistica precedentemente generati dalla Società Capostipite con la procedura Evasione Ordini Clienti in DDT.

Campo O Descrizione
Tipo documento Indica il tipo di documento oggetto dell'importazione Ddt Logistica.
Proposto quello eventualmente indicato nella tabella Società.
Dalla Data Indica da quale date occorre considerare i documenti.
Alla Data Indica fino a quale data occorre considerare i documenti. Proposta la data di sistema.

TESTATE DDT
In questa sezione vengono presentati tutti i Ddt presenti nell'archivio.
Posizionando il cursore sul simbolo di ciascuna riga, la procedura segnalerà il tipo di anomalia (esempio: DDT già acquisito).
DETTAGLI DDT
In questa sezione vengono presentate tutte le righe che compongono i Ddt presenti nella selezione.

A questo punto:
- PER PROSEGUIRE CON L'IMPORTAZONE premere [Invio], oppure cliccare su uno dei due bottoni : la procedura visualizzerà il seguente messaggio da confermare ,