VALORI DI MERCATO

PROCEDURE > MAGAZZINO > GESTIONE LOTTI > Valori Mercato (FURS)

Il programma permette di definire il valore di mercato ovvero la percentuale di maggiorazione/diminuzione in una determinata data.
Questi valori saranno poi disponibili come metodo di valorizzazione nel programma Situazione magazzino sez. Situazione Pelli e Proposta d'ordine fornendo il valore fiscale di carico, quello di mercato e il prezzo di vendita.
Oltre al costo del prodotto è consentito l'inserimento dei costi aggiuntivi.

Operativamente, digitata la data di riferimento, la procedura proporrà le varie combinazioni gestite, visualizzando l'ultimo costo, lo storico valori di mercato e i prezzi di vendita per i listini gestiti. La procedura consentirà di operare per gruppi.

Campo O Descrizione
Data Indica la data di riferimento per la determinazione dei valori di mercato.

Questa videata presenta l'elenco delle combinazioni articolo, paese di origine, taglia, qualità, shade e clarity.

Campo O Descrizione
Livello 1   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 1.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Stato').
Livello 2   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 2.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Specie').
Livello 3   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 3.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Tipo').
Livello 4   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quel codice di livello 4.
Nota: la procedura sulla sinistra visualizza la descrizione del livello assegnata in tabella Livelli Codifica (nel caso della ns. pagina 'Sesso').
Stato Origine   Se indicato, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quello stato di origine delle pelli.
Taglia   Se indicata, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quella taglia.
Qualità   Se indicata, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quella qualità.
Shade   Se indicata, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quella shade.
Clarity   Se indicata, verranno considerati solo gli articoli appartenenti a quella clarity.
  Cliccando il bottone la procedura consentirà la manutenzione di massa per i filtri indicati nei campi Livello 1, Livello 2, Livello 3 e Livello 4 come segue:
.
Campo O Descrizione
% RicaricoIndica la percentuale di ricarico da applicare ai prodotti filtrati.
Costo corrente Indica il costo corrente da applicare ai prodotti filtrati.
Costi aggiuntivi Indicano l'importo dei costi aggiuntivi da applicare ai prodotti filtrati.
  Cliccando il bottone la procedura cancellerà i valori di mercato della data indicata se non ancora consolidati.
  Cliccando il bottone la procedura registrerà i valori di mercato.
  Cliccando il bottone la procedura confermerà i valori di mercato e non sarà possibile modificarli ulteriormente.

Cliccando il bottone nella colonna la procedura visualizzerà l'elenco dei lotti con la combinazione articolo, stato origine, taglia, qualità, shade, clarity, come segue:
.

Cliccando il bottone
nella colonna la procedura visualizzerà lo storico valori di mercato e i prezzi di vendita, come segue: