Invio Dati Anagrafici a sito E-Commerce

PROCEDURE > E-COMMERCE > Sincronizza Dati Anagrafici

Questo programma provvede alla sincronizzazione dei dati dal gestionale EnviGest al sito di E-commerce relativamente alle anagrafiche Clienti, Articoli (con o senza disponibilità), Listini e Immagini Prodotti.

Campo O Descrizione
Clienti / Articoli / Listini   Opzionare il segno di spunta per sincronizzare i Clienti e Contatti commerciali, Articoli, Listini.

Note:
- la procedura sincronizzerà tutti i clienti (anche quelli non operativi senza spunta sui flag Comm. elettronico 1 e Comm. elettronico 2), tranne quelli con la spunta sul flag Obsoleto.
- la procedura sincronizzerà anche i Clienti o Contatti commerciali, per i quali è stato effettuato il cambio di codice tramite il programma Sostituzioni Codici Anagrafici.
Invia disponibilità magazzino   Se risulta spuntato il flag Clienti / Articoli / Listini, è possibile indicare il segno di spunta per sincronizzare le disponibilità degli articoli come indicato nel programma Impostazioni E-commerce.

Nota: se non è stato indicato il deposito nel programma Impostazioni E-commerce la procedura visualizzerà il seguente messaggio: .
Immagini Prodotti   Opzionare il segno di spunta per sincronizzare le Immagini dei Prodotti.

Nota: è possibile archiviare sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Immagini] ulteriori immagini legate al prodotto (che verranno visualizzate, se previsto, nel Vs. Sito Web) archiviandole con lo stesso nome dell'immagine principale seguito dal suffisso "_A", "_B" e così per tutte le lettere dell'alfabeto. (Esempio: per immagine principale con nome "Notebook-456" archiviare le successive con nome "Notebook-456_A", "Notebook-456_B" ... "Notebook-456_Z").
Geolocalizzazione Rivenditori   Opzionare il segno di spunta per sincronizzare i rivenditori (Vs. Clienti) nel Vs. Sito Web (se abilitato).
Campo attivo solo se risulta indicata la Famiglia Linea Prodotti (1 o 2 o 3 o 4) nella tabella Dati per ordini / fatturazione.

Cliccando il bottone la procedura visualizzerà il seguente messaggio da confermare .

Proseguendo con il lavoro la procedura visualizzerà lo stato del caricamento come segue: