APPROVAZIONE DOCUMENTI

PROCEDURE > FATTURE CLIENTI > Approvazione documenti

Il programma permette di approvare o scartare un documento per la spedizione della merce.

Campo O Descrizione
Operazione Opzionare se trattasi di:
- Approvazione/Scarto documento
- Annullamento.
Da data documento   Indica da quale data si desidera che venga effettuata l'interrogazione.
A data documento   Indica fino a quale data deve essere effettuata l'interrogazione.
Cliente   Se indicato, verranno considerati solo i documenti di quel cliente.
Tipo documento     Se indicato, verranno considerati solo i documenti appartenenti a quel tipo documento.

Indicare o togliere il segno di spunta, nella colonna per rovesciare lo stato di approvato/non approvato della riga corrente.
Indicare o togliere il segno di spunta, nella colonna per rovesciare lo stato di scartato/non scartato della riga corrente.
Cliccare sul bottone per rovesciare lo stato di approvato/non approvato di tutte le righe.

Indicare o togliere il segno di spunta, nella colonna per rovesciare lo stato di annullato/non annullato della riga corrente.
Cliccare sul bottone per rovesciare lo stato di annullato/non annullato di tutte le righe.