Variabili

TABELLE > TABELLE 3 > Variabili

Il programma permette di caricare le variabili (esempio per indicare i colori) da utilizzare per la gestione Ordini Clienti di produzione.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Descrizione Indica la descrizione della variabile.
Red
Green
Blue

Indicare i tre valori per la scelta del colore.
Cliccando nel riquadro la procedura visualizzerà la seguente videata dove sarà possibile selezionare il colore desiderato che verrà registrato come colore della variabile.

Attivando la lista la procedura visualizzerà anche le tonalità colori.