Qualifiche Operatori

TABELLE > TABELLE 1 > Qualifiche Operatori

Il programma consente di caricare la tabella delle qualifiche degli operatori con l'indicazione dei costi dell'operatore da imputare alle commesse ovvero ai cantieri.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice che si desidera inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Descrizione Indica la descrizione della qualifica dell'operatore.

Campo O Descrizione
Dalla data Indicare da quale data sono validi i costi orari in funzione dei turni di lavoro elencati di seguito.
Costo Ordinario   Indica il costo orario per il turno ordinario.
Costo Straordinario   Indica il costo orario per il turno straordinario.
Costo Notturno   Indica il costo orario per il turno notturno.
Costo Festivo   Indica il costo orario per il turno festivo.
Costo Trasferta   Indica il costo giornaliero della trasferta.