PICKING PRE-PRODUZIONE: RICEZIONE DAL TERMINALINO

PROCEDURE > ORDINI CLIENTI > PICKING PRE-PRODUZIONE > Ricezione dal terminalino

Il programma provvede al carico nel database dei dati di picking di verifica della disponibilitĂ  di magazzino rilevati dal dispositivo mobile (Motorola con lettore barcode).

Campo O Descrizione
Dispositivo mobile • Indicare il numero del dispositivo mobile.

Premere il tasto [Invio] oppure il bottone per proseguire con il lavoro.

In questa videata vengono visualizzati i dati rilevati dal dispositivo mobile.

Premere il tasto [Invio] oppure il bottone per proseguire con il lavoro.

La procedura visualizzerĂ  il seguente messaggio da confermare .

Premere quindi il tasto [Esc] ovvero il tasto per tornare alla precedente videata e uscire quindi dal lavoro eseguito.