Note Articoli

ANAGRAFICI > Note Articoli

Il programma consente di inserire delle note che, registrate in un archivio, Vi consentiranno di avere nel tempo una documentazione scritta relativa alla "storia dell'articolo" (esempio per archivi ISO9000).

Campo O Descrizione
Articolo Indica il codice dell'articolo oggetto delle note.
Data Indica la data di riferimento per le note.
Viene proposta la data di sistema.

Note:
- è prevista la possibilità di indicare più note nello stesso giorno (cliccando sul bottone ovvero premendo il tasto funzione [F6]) in quanto la procedura con la data archivia automaticamente l'ora di inserimento,
- per la consultazione/variazione/cancellazione di una nota attivare la lista e selezionare quella interessata: se indicato, nel precedente campo l'Articolo, la lista visualizzerà le sole note di quell'articolo.

Campo O Descrizione
Oggetto Indica l'oggetto delle note.

- indicare la parola [$ST] per contrassegnare questa come nota da utilizzare per la stampa delle schede tecniche dai programmi di Input Ordini Fornitori, Gestione Produzione 2 e Stampa Ordini Clienti.
(La nota verrà integralmente riportata a piè di pagina della Scheda Tecnica),

- indicare la parola [WEB] per contrassegnare questa come nota di default da utilizzare con il modulo di E-Commerce PrestaShop e nell'applicazione EnviGest APP per indicare la nota tecnica dell'articolo.
E' prevista la possibilità di indicare una sola nota per tutti gli articoli che hanno abbinato lo stesso nome immagine operando in uno qualsiasi di detti articoli (vedi flag Ereditare nota "Web" articolo capostipite su articoli collegati privi di nota nella procedura Impostazioni PrestaShop per rendere operativa tale possibilità).
La procedura non permette l'inserimento di una seconda nota WEB che viene segnalata con la visualizzazione del presente simbolo ,

- indicare la parola [WEB-ENG] per contrassegnare questa come nota di default da utilizzare con il modulo di E-Commerce PrestaShop per indicare la nota tecnica dell'articolo nella lingua inglese.
La procedura non permette l'inserimento di una seconda nota WEB-ENG che viene segnalata con la visualizzazione del presente simbolo ,

- indicare la parola [$LAV] per contrassegnare questa come nota da utilizzare nella stampa del documento di produzione dal programma Gestione Produzione 3 per esporre le note relative alla lavorazione dell'articolo.

- indicare la parola [$ETIC] per contrassegnare questa come nota da utilizzare nella stampa del documento di produzione del programma Gestione Produzione 3 per esporre le note relative all'etichettatura dell'articolo.

- indicare la parola [$ATT] per contrassegnare questa come nota da utilizzare nella stampa del documento di produzione del programma Gestione Produzione 3 per esporre le note delle materie prime.

- indicare la parola [$FILT] per contrassegnare questa come nota da utilizzare nella stampa del documento di produzione del programma Gestione Produzione 3 per esporre il tipo di filtro dell'articolo.

- indicare la parola [$ISTR] per contrassegnare questa come nota da utilizzare nella stampa del documento di produzione del programma Gestione Produzione 3 per esporre le istruzioni di lavorazione dell'articolo.

- indicare la parola [$ETPR] per contrassegnare questa come nota da utilizzare nella stampa etichette lotti del programma Input Ordini Fornitori per esporre le note relative all'etichettatura dell'articolo.
Testo Campo a descrizione libera per la digitazione del testo (max 3000 caratteri spazi inclusi).
Archivio   E' possibile indicare sino a 3 documenti abbinati alla nota.
Cliccando il bottone è possibile selezionare il documento.

Nota: i documenti devono essere archiviati sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Documenti\ArchiviNote_"codicesocietà"] o nelle relative sottocartelle:

.

Cliccando il bottone la procedura visualizzerà il documento indicato.