Manutenzione Ordini Forn. Storici

PROCEDURE > ORDINI FORNITORI > Manut. Ordini Fornitori Storicizzati

Il programma, relativamente agli Ordini Fornitori Storicizzati, permette la variazione di alcuni dati di testata e la variazione dell'opera per ogni riga articolo.

Campo
O
Descrizione
Data Docum.
Indica la data del documento oggetto della presente manutenzione.
Tipo Documento
Indica il tipo del documento oggetto della presente manutenzione.
Numero Docum.
Indica il numero del documento oggetto della presente manutenzione.

Campo
O
Descrizione
Commessa   Se si dispone del modulo 'Commesse', è possibile associare al presente documento la relativa commessa.
Tale indicazione risulta obbligatoria se è stato spuntato il flag Indicazione Commessa obbligatoria nella tabella Dati per ordini / fatturazione.
Documento   Indicare l'eventuale file abbinato all'ordine fornitore.
Cliccando il bottone è possibile selezionare detto file.

Cliccando il bottone la procedura visualizzerà il file indicato.

In questa videata vengono presentate le righe che compongono il documento.
Dopo aver selezionato la riga interessata quindi premendo il tasto [Invio] ovvero operando un doppio click con il mouse sull'indicatore  ovvero sul bottone , la procedura visualizzerà la seguente videata:

Campo
O
Descrizione
Opera Commessa   E' possibile associare alla riga ordine la relativa opera.