Listini RAPPRESENTANZE

TABELLE > TABELLE 2 > Listini Rappresentanze

Il programma consente il caricamento dei listini di vendita con la suddivisione per ogni azienda rappresentata (Famiglia 1), eventualmente anche per singolo cliente (abilitare tale gestione con la procedura Dati per Ordini /fatturazione).
Tale funzionalità sostituisce l'indicazione del listino nell'anagrafica clienti.

Campo O Descrizione
Cliente Campo a [Blank] abbinamento valido per tutti i clienti: si possono fare eccezioni per questa regola per singoli clienti ripetendo gli agganci opportuni.
  Cliccando sul bottone, la procedura attiva la lista che visualizzerà gli abbinamenti già presenti.

Esempio:
.

Campo O Descrizione
Famiglia 1 Indica il codice sul quale si desidera operare l'abbinamento.
Listino   Indicare il listino da abbinare alla Famiglia 1.