Indirizzi di consegna Fornitori

ANAGRAFICI > Indir.Consegna Fornitori

Il programma consente di inserire più indirizzi di consegna per ciascun fornitore al fine di stampare sul DDT la destinazione merce se diversa dal luogo di destinazione.

Campo O Descrizione
Codice Fornitore Indica il codice del fornitore si cui si intende operare.
Codice Indirizzo Indica il codice dell'indirizzo che si intende inserire, variare o cancellare.

Campo O Descrizione
Ragione Sociale Indica la sede del fornitore (max 80 caratteri spazi inclusi).
Indirizzo   Indica l'indirizzo/consegna del fornitore (max 80 caratteri spazi inclusi).
Cap, Città, Provincia

Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente) (max 8 caratteri spazi inclusi).
Indica la città/consegna. Tale indicazione risulta obbligatoria (max 30 caratteri spazi inclusi).
Indica la provincia/consegna (max 2 caratteri).

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà CAP, CITTA' e PROVINCIA.
Nazione   Indica la nazione (max 50 caratteri spazi inclusi).
Telefono 1 &  2     Indicano i numeri di telefono/consegna del fornitore.
Telefax     Indica il numero di fax/consegna del fornitore.