ENVIGEST APP - DISPONIBILITA' / PREZZI PELLI

Il programma consente di consultare la disponibilità di magazzino, i prezzi di vendita e il valore di mercato di tutti i lotti di un articolo da un qualsiasi dispositivo mobile iOS e Android (tablet e smartphone).

Operativamente:
- è prevista la possibilità di selezionare un listino di vendita che abbia una % Ricarico;
- è possibile effettuare una ricerca tramite digitazione di parte di codici di Livelli di Codifica 1/2/3/4 (nel caso della ns. pagina 'Stato', 'Specie', 'Tipo' e 'Sesso') ovvero del codice o descrizione articolo;
- verranno esposte le disponibilità di magazzino, i prezzi di vendita e il valore di mercato dei lotti come nella stampa Situazione Pelli.