Defunti

Il programma consente il caricamento dell'anagrafico defunti.

Campo O Descrizione
Codice Indica il codice del defunto che si desidera inserire, variare o cancellare.
Per inserire un defunto, posizionatevi sul campo "codice", sbiancate lo stesso e premete il tasto [INVIO]: la procedura Vi inviterà alla digitazione dei dati anagrafici. Prima della registrazione verrà visualizzato il codice defunto attribuito.

Campo O Descrizione
Cognome, Nome   Indicano il Cognome e Nome del defunto.
Indirizzo   Indica l'indirizzo del defunto.
Cap, Città, Provincia    Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà il cap.
Nazione   Indica la nazione del defunto.
Codice Fiscale   Indica il codice fiscale del defunto.
Viene controllata l'esattezza e la stessa presenza in uno o più defunti viene segnalata con un  messaggio con l'indicazione dei defunti interessati.
Accetta c.f. errato   Nel caso la procedura segnali CODICE FISCALE NON CORRETTO (posizionando il mouse sul simbolo a lato del campo Codice Fiscale) e Voi siete "certi" del codice fiscale inserito, è prevista la possibilità di "forzare il codice fiscale" al valore digitato opzionando il segno di spunta.
Nota: questa spunta sarà da ripertere ogni qualvolta si richiami il defunto in variazione.
Tipo  • Indicare se trattasi di:
- Esiti di fenomeni cadaverici trasformativi
- Salma
- Resti
Paternità     Indicare le generalità del Padre del defunto.
Maternità     Indicare le generalità della Madre del defunto.
Cittadinanza     Indica la cittadinanza del defunto.
Titolo di Studio     Indicare il titolo di studio del defunto.
Professione     Indicare la professione del defunto.
Stato Civile  • Indicare lo stato civile:
- Sconosciuto
- Celibe/Nubile
- Coniugato/a
- Vedovo/a
- Separato/a
- Divorziato/a
- Libero/a di stato
Recapiti telefonici:
- Telefono
- Telef. Cellulare
    E' possibile indicare due recapiti telefonici.
Foto       Indicare l'eventuale foto del defunto.
Cliccando il bottone sarà possibile selezionare detta immagine.
Cliccando con il mouse su detta immagine verrà visualizzata la stessa nella grandezza reale: .

Avvertenze: la foto (con dimensioni libere) deve essere archiviata sul Server ovvero sul disco dell'unico Pc nella cartella [\Envi\Immagini\IPF_"codicesocietà"].

Campo O Descrizione
Dati di Nascita
Data   Indica la data di nascita del defunto.
Indirizzo   Indica l'indirizzo del defunto.
Cap, Città, Provincia    Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà il cap.
Nazione   Indica la nazione di nascita del defunto.
Dati Decesso
Data   Indica la data del decesso del defunto.
Ora   Indica l'ora del decesso del defunto.
Indirizzo   Indica l'indirizzo del luogo del decesso del defunto.
Cap, Città, Provincia    Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà il cap.
Nazione   Indica la nazione del decesso del defunto.
Già tumulato in
Cap, Città, Provincia    Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà il cap.
Nazione   Indica la nazione di tumulazione del defunto.

Campo O Descrizione
Coniuge
Cognome, Nome   Indicano il Cognome e Nome del coniuge.
Indirizzo   Indica l'indirizzo del coniuge.
Cap, Città, Provincia    Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà il cap.
Nazione   Indica la nazione di residenza del coniuge.
Telefono   Indica il recapito telefonico del coniuge.
Data matrimonio   Indica la data di matrimonio.
Luogo Matrimonio
Cap, Città, Provincia
   Indica il Cap (*): se presente nella tabella comuni, la procedura restituisce anche la città e la provincia (comunque modificabili dall'utente).
Indica la città.
Indica la provincia.

Nota: cliccando sull'etichetta Cap, Città, Provincia la procedura attiverà il link al sito delle Poste Italiane per la ricerca del Codice di Avviamento Postale.

(*) - digitando un cap associato a più Comuni, la procedura presenterà la seguente griglia:
: dopo aver individuato il comune, operare un doppio click con il mouse sull'indicatore della riga e la procedura restituirà il cap.
Nazione   Indica la nazione di matrimonio.

Note   Campo a descrizione libera per l'inserimento di note.