Conversioni tra Unità di Misura

TABELLE > TABELLE 3 > Conversioni Um

Il programma consente di caricare le conversioni tra le unità di misura da utilizzare nella procedura articoli c/o fornitore al fine di offrire la possibilità di gestire a magazzino articoli con unità di misura diverse da quelle applicate dai fornitori (esempio per articoli che si intende gestire a magazzino a numeri ma che vengono acquistati da fornitore in confezioni ovvero a Kg., ect. ).

Campo O Descrizione
Da Un. Misura Indica l'unità di misura da convertire.
A Un. Misura Indica l'unità di misura da convertire.
Tipo calcolo Indicare:
- [*] per moltiplicare,
- [/] per dividere.
  Cliccando sul bottone, la procedura attiva la lista che visualizza le conversioni già presenti.

Esempio:
.

Esempio:  articoli che si intendono gestire a magazzino a numeri ma acquistati da fornitore in confezioni da "n. pezzi".

Con il caricamento dell'articolo c/o fornitore, occorrerà indicare nel coefficiente di conversione il numero dei pezzi (esempio: se l'articolo viene acquistato in confezione da 5 pezzi, indicherete 5. Così operando i programmi abilitati al carico di magazzino eseguiranno le debite equivalenze).