Cambi Giornalieri

TABELLE > TABELLE 2 > Cambi

Il programma consente l'inserimento dei cambi giornalieri delle divise utilizzate per la gestione dei documenti.
Dette quotazioni verranno proposte dalle procedure abilitate.

Campo O Descrizione
Data cambio • Indica la data del cambi delle divise che si intendono inserire, variare o cancellare.
  Cliccando il bottone la procedura recupera gli ultimi valori che mette a disposizione la BCE.

In questa videata vengono visualizzate tutte le divise presenti nella Tabella Divise.
Visualizzato dalla procedura il tipo Convers. Valuta opzionato in tabella Società per la gestione del cambio.

Posizionarsi sulla cella della colonna della divisa interessata, quindi indicare il cambio del giorno.