Aggiornamento EnviGest

? > Aggiornamenti

Il programma, se non ci sono finestre attive (eventualmente segnalate con il seguente messaggio ),

dopo la conferma dell'utente al seguente messaggio , provvede automaticamente al recupero informazioni (senza dover necessariamente cliccare sul bottone ) onde consentire di effettuare un download per aggiornare automaticamente il ns. software EnviGest.

Nota:
Vi ricordiamo che sul ns. sito www.envi.it alla sezione SOFTWARE ENVIGEST consulta le NOTE DI RILASCIO vengono costantemente pubblicate le modifiche alle procedure EnviGest.

Campo O Descrizione
(*) Cliccando il bottone, la procedura visualizzerà
il peso (Mb) con la data dell'ultima versione degli aggiornamenti disponibili su Internet
e
la data (se più vecchia viene evidenziata su uno sfondo giallo) della versione installata sulle Vs.macchine.
Aggiornamento Procedura   Indicare il segno di spunta per abilitare il download Aggiornamento Procedura EnviGest.
Contestualmente all'indicazione del segno di spunta la procedura emette in videata un messaggio di avvertimento ( ) provvedendo comunque al controllo che non ci siano utenti collegati eventualmente così segnalati : sarà in ogni caso cura dell'operatore NON procedere prima di aver fatto uscire detti utenti.
Moduli CR (se richiesto dall'assist. tecnica)   Indicare il segno di spunta per abilitare il download Moduli CR da effettuare sola su espressa richiesta del supporto tecnico della ENVI.
Al termine del download viene visualizzato il messaggio "Aggiornamento completato",

ovvero,
se il download è stato eseguito mentre altri utenti erano al lavoro,
"Per completare la procedura di aggiornamento è necessario chiudere EnviGest su tutti i PC dove è in esecuzione."

Premere quindi il Bottone [OK] per chiudere l'intera procedura EnviGest.